二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
上海第六人民医院

姓名:徐建广*

职称:主任医师

擅长:枕颈部损伤及发育畸形,颈椎间盘突出症,各型颈椎病,颈椎管狭窄症,颈椎后纵韧带骨化症,胸椎黄韧带骨化症,胸椎管狭窄症,腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄症,腰椎椎弓崩裂及腰椎滑脱症,脊柱骨折脱位、脊髓损伤,脊柱、脊髓肿瘤,脊柱结核以及青少年脊柱侧弯及老年退变性脊柱侧弯矫形

所在科室:骨科

查看本院科室医生列表

徐建广*医生简介

徐建广,男,骨科主任医师,教授,医学博士,硕士研究生导师。

现任上海市第六人民医院骨科、上海市创伤骨科临床医学中心脊柱外科副主任,上海交通大学硕士研究生导师。曾多次前往德国、法国、澳大利亚、美国等国家的脊柱外科中心进修学习,回国后一直从事脊柱外科的临床与科研工作。

擅长治疗各种原因引起的急慢性颈肩腰腿痛及 脊柱脊髓损伤,颈椎病、腰突症、锥管狭窄、腰椎滑脱、脊柱骨折、脊柱结核及 肿瘤以及青少年 脊柱侧弯矫形等,枕颈部损伤及发育畸形,颈椎间盘突出症,各型颈椎病,颈椎管狭窄症,颈椎后纵韧带骨化症,胸椎黄韧带骨化症,胸椎管狭窄症,腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄症,腰椎椎弓崩裂及腰椎滑脱症,脊柱骨折脱位、脊髓损伤,脊柱、脊髓肿瘤,脊柱结核以及青少年脊柱侧弯及老年退变性脊柱侧弯矫形。目前已成功手术治疗各类疑难脊柱脊髓 疾病近3000例。

已在各类专业学术刊物上发表论文40余篇,参编学术专著4部,完成省、部级科研课题4项,获上海交通大学附属第六人民医院临床医疗成果奖2项,新技术、新项目奖4项。现任中华医学会骨科学分会微创学组全国委员,“中国骨与 关节损伤杂志”编委、“脊柱外科杂志”编委、“中华现代中西医杂志”编委,“中华实验外科杂志”特邀编辑,“中华外科杂志”特约通讯员。

*名医名院所发布的免费内容大多来自于网络,旨在为网民提供更全面的信息。由于医院众多,部分信息不能及时更新, 请大家见谅。如信息与医院不一致,仍以医院当日公布为准。
*如有医院发现本院的信息有误,也请及时与我们联系,我们会的收到邮件并审核后尽快按院方要求上传正确的信息。 查看医院信息申请修改流程

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号